Nutzen Sie die Etiketten mit Erzeugername, um die Kennzeichnung von Eierschachteln vorzunehmen. Außer der Adresse und des Namens des Erzeugerbetriebs wird die Packstellennummer sowie Gewichtsklasse und das Mindesthaltbarkeitsdatum auf diesen Etiketten dargestellt. Die variablen Daten werden mit einem Auszeichner vorgenommen, der 32x19mm Handauszeichneretiketten verarbeitet und oben links die Zeichen für die Gewichtsklasse bzw. Eiergröße (XL, L, M, S) bietet und oben rechts ein Datum aufstempeln kann. Die Etiketten sind exakt passend für die Handauszeichner der Hersteller contact, Meto, Printex und Blitz.
Markenware – Made in Germany
auf den Etiketten vorgedruckte Daten: Gew. Kl. mindestens haltbar bis: PN.-Nr. sowie ihre mitgeteilte Adresse
32x19mm contact Etiketten wechseln
Der Wechsel der Etikettenrollen für Handauszeichner gestaltet sich vor allem bei Auszeichnern der Marke contact einfach und schnell:
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Schützen Sie die Etiketten bei Lagerung vor übermäßiger Wärme und vor direkter Sonneneinstrahlung. Der optimale Temperaturbereich zum Lagern der Etiketten beträgt 18° -20° C. Bei Lagerung in Räumen mit hoher Luftfeuchtigkeit (>50%) empfiehlt es sich zudem die Etiketten in Polybeutel / PET umzupacken, was die maximale Lagerdauer merklich erhöht.