EAN-Code / Barcode Etiketten für die Eierkennzeichnung. Ergänzen Sie die Angaben auf Eierschachteln um EAN-Barcode, Packstelle, MHD und Gewichtsklasse.
EAN-Code / Barcode Etiketten für die Eierkennzeichnung. Ergänzen Sie die Angaben auf Eierschachteln um Eancode, Packstelle, MHD und Gewichtsklasse. Die noch fehlende und variable Datumsangabe wird vom zugehörigen Handauszeichner beim Spendevorgang aufgestempelt:
Etikettengröße: 37x19mm
Klebestärke: Standard (gut klebend)
VE: 28 Rollen á 1000 Etiketten
EAN als Barcode
EAN als 13-stellige Ziffernfolge
Gewichtsklasse nach ihrer Vorgabe
mindestens haltbar bis (der zugehörige Auszeichner stempelt beim Spendevorgang das Datum mit auf)
Schützen Sie die Etiketten bei Lagerung vor übermäßiger Wärme und vor direkter Sonneneinstrahlung. Der optimale Temperaturbereich zum Lagern der Etiketten beträgt 18° -20° C. Bei Lagerung in Räumen mit hoher Luftfeuchtigkeit (>50%) empfiehlt es sich zudem die Etiketten in Polybeutel / PET umzupacken, was die maximale Lagerdauer merklich erhöht.